Строим объекты, здания, сооружения из металлокаркаса в Москве

сооружения из металлокаркаса в Москве

Москва самый бурно развивающийся регион России. Границы Столицы с каждым годом расширяются. Прилегающие населенные пункты вступают в состав городского округа. На окраине города Москва располагается большое количество цехов, сладов и предприятий, построенных еще в советские годы.

Настоящее время не исключение. С появлением современных технологий темпы промышленного строительства значительно увеличились. теперь для строительства склада совсем нет необходимости сооружать громоздкую бетонную стену, а достаточно смонтировать металлокаркас, состоящий из металлических колонн, балок, прогонов, ребер жесткости, магистралей и обшитых сэндвич панелями.

С сооружении здании используются стеновые, кровельные сэндвич панели и перегородки. Они обладают относительно небольшой массой. Это связано со спецификой их производства и используемого состава.

Для прокладки технических труб, кабелей по периметру цеха монтируются металлокаркас - магистрали, так как закрепить большую нагрузку  на сэндвич панели не получится.

В Москве свою продукцию предлагает известное костромское предприятие Стальград. Заявленное высокое качество изделий из металла, конкурентная цена ,строгое соблюдение сроков изготовления и доставки - все это делает нашу продукцию конкурентной на московском рынке.

Большой опыт работ производственного предприятия

Опыт работы предприятия Стальград более 40 лет. Еще в советское время мы принимали непосредственное участие в строительстве базовых структурных объектов, крупных предприятий в Костромской области и соседних областях. Поэтому готовы к выполнению задач любой сложности по сей Центральной России, в частости в Москве и Московской области.

Строительство зданий из металлокаркаса в Москве

Строительство зданий и сооружений в Москве, как и в любом регионе достаточно дорогостоящий процесс, который может обойтись в несколько десятков или сотен миллионов рублей.

Компания Стальград является производителей металлоизделий и металлоконструкций, конструкционных материалов и элементов здания. Мы готовы изготовит все необходимые элементы конструкции цеха или отдельные его элементы.

Предприятие Стальград имеет собственную материально-техническую базу, производственные цеха, склады, оборудование и технику. Все самое необходимое для выполнения больших и сложных задач в строительстве производственных цехов, складов, ангаров и многого другого под нужды заказчика.

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день