Заводы металлоконструкций в Москве

В Москве и Московской области работает большое количество заводов по производству металлоизделий и металлоконструкции различной сложности. Большое количество предприятий не случайно, ведь металлоизделия широко распространены в повседневной жизни. Без них не обходится практически ни одно строительство, в частном секторе или и строительство промышленных объектов.

К металлоизделиям относятся самые различные товары, начиная от самых простых кронштейнов изготовленных из металлопроката, заканчивая массивными арками, балками и несущими металлическими конструкциями.

Металлоизделия изготавливаются из различного металлопроката.

заводы москвы

Какие типы металлопроката используется для производства металлоизделий?

Для производства металлоизделий используются различные виды металлопроката уголки, швеллер, арматура, двутавры, шины , проволока, трубы , полосы металлисты, рулоны, рельсы, швеллеры, прокат сечением: круг, квадрат и другие.

Какие виды металлопроката используются для производства металлоизделий?

К ним относятся чёрный металлопрокат, цветной металлопрокат, прокат из нержавеющей стали.

Большое количество металлоконструкций изготавливаться именно из черного металлопроката. Он самый доступный по цене по сравнению с другими материалами, а также отвечает заявленным показателям прочности, долговечности необходимых для изготовления изделий.

Производством металлоизделий в Москве и Московской области занимаются мелкие организации, Индивидуальные предприниматели, компании средних размеров и крупные металлопроизводители. С этим связан обширный диапазон цен, предлагаемых на рынке.

Свою продукцию в Москве и Московской области предлагает Костромское предприятие Стальград. Выпускающая большой ассортимент металлоизделий.

Какие металлоизделия можно купить от завода Сталинград в Москве

Наше предприятие оснащено всем необходимым оборудованием и собственной материально-технической базой, а также производственные площадками для изготовления металлоконструкции различной сложности.

Мы понимаем, что Каждое изделие индивидуально. Поэтому применяем индивидуальный подход к каждому заказчику и из к выполнению заказа. Собственная конструкторская база, наличие специалистов высокой квалификации позволяет решать задачи различной сложности.

Сегодня предприятие выпускает следующие виды металлоизделия и металлоконструкции

  1. Ангары,
  2. быстровозводимые здания сооружения из легких алюминиевых сплавов,
  3. металлоконструкций различного назначения для строительства зданий и сооружений,
  4. металлоконструкции для бытовых нужд,
  5. бескаркасные арочные сооружения, модульных зданий и временное сооружение для рабочих,
  6. эстакады, фермы, балки и перекрытия,
  7. емкости и резервуары личного объема и назначения,
  8. лестничные марш для прокладки труб и коммуникаций, кабелей,
  9. эвакуационные лестницы различной конфигурации до зданий и сооружений. 

А также я производства предприятий мы предлагаем изготовление производственных площадок необходимого размера и конфигурации под ваши нужды.

Изготовление металлоизделий в Москве и Московской области осуществляется специалистами, имеющими большой опыт работы на предприятии Сталинград.

Несмотря на то, что предприятие располагаться в Костромской области, доставка и и монтаж металлоизделий с завода происходит за самое короткое время, быстро и оперативно!

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 
 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день