Производство металлоизделий. Конструкторские, сварочные работы, сборка

Производство металлоизделий - это достаточно трудоемкий процесс. Россия сложно найти производителя который занимается производство металлоизделий и заводских условиях. в Костромской области предприятия Стальград осуществляет производство металлоизделий любой сложности, используя собственную материально-техническую базу.

Мы осуществляем заводское изготовление металлоизделий, а именно: ангаров, металлоконструкций, бескаркасных арочных сооружений, модульные здания и временных сооружений, производство эстакад, балок перекрытий, опоры ЛЭП, емкости и резервуары, мостовые металлические конструкции и другое.

Этапы производства металлоизделий включают в себя

Раскрой металла, его последующая подготовка гибка, сварка, окраска, сушка и сборка.

Раскрой металла включает себя плазменную, лазерную или гильотинную резку. В качестве заготовок могут использоваться трубы либо их части. Для осуществления такой процедуры требуется ленточнопильный станок, позволяющий получать одинаковые отрезки труб.

Для лазерной раскройки металла также требуется сложное технологическое и дорогостоящее оборудование, которое позволяет обрабатывать листовой металл различной толщины и прочности до 12 и более миллиметров.

Следующий вид это плазменный раскрой. Он более дорогостоящий и получается не настолько аккуратный.

После процедуры раскроя металла данная заготовка поступает в гибочный цех. Гибка металла может производиться в автоматическом или в полуавтоматическом режиме под контролем оператора. Здесь в точности соблюдаются конструктивные особенности каждой детали. Для небольшого производства достаточно полуавтоматического станка. А при производстве большой партии продукции требуется автоматическое оборудование для соблюдения объемов производства продукции, чтобы удовлетворить весь спрос.

После гибки металла, его обрабатывают сварщики. Сварка также может выполняться автоматизированным оборудованием, либо вручную. При ручной сварке, чтобы обеспечить качественный шов, выдерживающий нужные нагрузки очень важна квалификация сварщика и оборудование, которым он работает. Автоматическое сварочное оборудование уже откалибровано на необходимый режим и подобрано к данному металлу, что обеспечивает надежные сварные швы.

После получения данного изделия все сварочные швы при необходимости защищаются и обрабатываются. Теперь изделия можно красить. Покраска изделий происходит в специальных камерах. Чаще всего используются порошковая окраска, таким образом достигается максимальная экономия расходуемого материала.

Также могут использоваться распылители для жидкостной окраски.

Готовые изделия помещаются на определённое время в сушильные камеры. Качество производимых металлоизделий зависит не только от опыта работы мастеров, но и от технического оснащения цеха производства необходимым профессиональным оборудованием и автоматизированными станками.

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день