Современные решения в производстве мостовых металлических конструкций

Производство мостовых конструкций зависит от конструктивных особенностей, способов доставки готовых узлов к месту монтажа, а также назначению, протяжённостью и максимальной используемой в будущем нагрузке на мост.
При изготовлении мостовых металлоконструкций компания «Стальград» применяет монтажные блоки максимальной заводской готовности, требующие минимальные объёмы работ по сбору соединений на монтажной площадке.

Данные конструкции имеют полную готовность для осуществления монтажа с помощью сварных, фрикционно-болтовых и комбинированных болто-сварных соединений.

При составлении в проектной и нормативной документации допуски на линейные размеры и геометрическую форму изготовляемых узлов в первую очередь принимают, исходя из обеспечения постоянной и нетрудоёмкой собираемости конструкции при монтажной сборке моста.

Приёмку изготовленных деталей, поступающих на сборку, осуществляет ОТК компании «Стальград». Приёмку монтажных элементов, которые не участвуют в заводской сборке, но относятся к готовой продукции, осуществляют ОТК, мостовая инспекция или другая независимая контролирующая организация. Приёмке подлежат полностью все производимые монтажные элементы без исключения.

Для сварных соединений мостовых конструкций применяются сварочные материалы с учётом их класса прочности и применяемой марки стали, способов выполнения сварки, типа сварочного соединения и изготовления конструкции.

Использование всех сварочных материалов, в том числе и зарубежных, допускается только строго после проверки их качества по сертификатам соответствия и проведения различных испытаний, а также после проверки контрольных сварных соединений в специализированной лаборатории, которая занимается технологией сварки данного вида конструкций. Применение этих материалов после проведенных испытаний обязательно согласуется с Заказчиком и соответствующей проектной организацией.

Сварка конструкций производиться в соответствии с утвержденным технологическим процессом, который устанавливает чёткую последовательность сборочных и сварочных операций, применяемые в них инструмент и оборудование, сварочные материалы, режимы сварки и способы наложения швов, а также операции по контролю качества выполняемых работ.

Сварку осуществляют сварщики имеющие квалификацию и, соответствующие для данного вида работ, допуски и проходящие периодическую проверку знаний в соответствии с существующим графиком проведения аттестаций.

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер