Типы металлических заборов и ворот для частного дома и бизнеса

Компания "Стальград" изготовляет различные типы металлических заборов как для частного сектора так и для ограждения территории предприятий. Металлические заборы долговечны и прочны. Цена на них не очень высока, к тому же установка не требует больших усилий. Чтобы металлический забор прослужил вам долгие годы, его нужно обрабатывать антикоррозийным составом.

К основным типам металлических заборов относят: кованые, из рабицы, из профнастила, из сварной сетки, из прута, из металлического штакетника. Изготовление кованого забора очень трудоемко и затратно. Поэтому такие заборы устанавливают более богатые люди.

Сетка рабица широко используется среди дачников и сельских жителей. Она очень гибкая благодаря чему, ее можно установить в самых неудобных местах. Сетка не затеняет площадь участка, так как солнечный свет проходит через нее. Но у металлической сетки есть свой изъян. Через данный забор могут проскочить любые грызуны, а также он не загораживает ваш надел от взгляда людей. Забор из профнастила имеет свои особенности. Он затеняет определенную часть на вашей сотке, что неблагоприятно отражается на растениях, посаженных в этом месте.

Достоинства этого забора в том что он полностью защищает территорию на вашем участке. Также профлист имеет не высокую цену и он уже покрыт антикоррозийным составом. Забор из сварной сетки или из профильной трубы тоже имеет свои достоинства.

Он обладает высокой прочностью и качеством благодаря чему прослужит вам долгие годы. Для красоты его можно украсить различными кованными элементами.

Также он защитит вас от не прошеных гостей и животных. Сварной металлический забор используют для огораживания владений частных домов и различных предприятий. Очень часто для огораживания территории используют металлический штакетник.

Он имеет острый наконечник и размещен близко по отношению друг другу. Все это исключает попадание посторонних лиц на ваши владения. Металлический штакетник очень легко смонтировать. Он довольно дешев и долговечен.

Заказывайте и покупайте металлические ворота и заборы у предприятия "Стальград". Мы являемся производителем этой продукции, поэтому цены у нас ниже чем у других компаний - поставщиков. Обращайтесь к нам по адресу г. Кострома, ул.Галичская, д.118 Контактные телефоны в Костроме 8 (4942) 300-048, 8 (4942) 558-072, 8-903-634-60-48 (для всех регионов РФ)

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день