Изготовление и монтаж цистерн и резервуаров для жидкостей и нефтепродуктов

На нефтеперерабатывающих заводах и других топливных предприятиях для хранения нефти и нефтепродуктов используют специальные цистерны и резервуары. Предприятие "Стальград" предоставляет услуги по изготовлению и монтажу резервуаров для хранения нефтепродуктов и других жидкостей емкостью от 5 м3 до 5000 м3.

По месту расположения их делят на подводные, наземные, полуподземные и подземные. Цистерны и резервуары изготовляют из различных материалов. Они могут быть металлическими, железобетонными и полимерными. Так же цистерны и резервуары различают по форме: шаровые, горизонтальные цилиндрические, вертикальные цилиндрические, каплевидные, прямоугольные.

Для хранения нефти и нефтепродуктов чаще всего используют наземные и подземные металлические резервуары. Они очень прочные и стойкие к любым химическим и коррозийным влияниям, что позволяет защитить и сохранить продукцию. Рассмотрим конструкцию этих резервуаров.

Эти емкости имеют дно, корпус и крышу. На них устанавливают маршевые лестницы, люки различного назначения, ограждения и другие компоненты. Резервуары до 50 кубометров изготовляют на предприятии. Далее при монтаже укомплектовывают нужным оборудованием. Другие резервуары большего объема доставляют в разобранном состоянии, где осуществляют сборку и монтаж. Крышу для топливо и нефтехранилищ изготавливают плавающей и стационарной.

По конструкции плавающие крыши делят на поплавочные, одно- и двудечные модификации. При выборе крыши учитывают объем сосуда, нюансы хранящегося вещества и климат местности где она будет установлена. Стенки резервуаров производят одностенными, двухстенными и многокамерными. Двухстенные емкости имеют две стенки, между ними закачен инертный газ или азот.

Все это предотвращает утечку жидкости. Также резервуары можно разделить по форме днищ. Их изготавливают плоскими, коническими, тарельчатыми, эллиптическими и полушаровыми. Предприятие "Стальград" предлагает продукцию высокого качества по оптимальной цене. Наши специалисты составят проект, смонтируют оборудование и обеспечат комплексное обслуживание объекта.

Для получения консультации и заказа нужной емкости звоните на наш номер телефона. Обращайтесь к нам по адресу г. Кострома, ул.Галичская, д.118 Контактные телефоны в Костроме 8 (4942) 300-048, 8 (4942) 558-072, 8-903-634-60-48 (для всех регионов РФ)

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 
 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день