Купить металлоизделия в Москве и области

Металлические изделия изготавливаются из различных элементов металлопроката. Предварительно, чтобы изготовить каркас здания, инженеры выполняют точные расчеты конструкции. Далее документация передается в производственный цех, где из указанного по техническим характеристикам материала изготавливаются отдельные элементы конструкции.

Большой выбор видов металлоизделий представлено на официальном сайте компании Стальград. Наше предприятие работает по всей Московской области: Волоколамский район, Воскресенский район, Дмитровский район, Егорьевский район, Зарайский район, Истринский район, Каширский район, Клинский район, Коломенский район, Красногорский район, Ленинский район, Лотошинский район, Луховицкий район, Люберецкий район, Можайский район, Мытищинский район, Наро-Фоминский район, Ногинский район, Одинцовский район, Озёрский район, Орехово-Зуевский район, Павлово-Посадский район, Подольский район, Пушкинский район, Раменский район, Рузский район, Сергиево-Посадский район, Серебряно-Прудский район, Серпуховский район, Солнечногорский район, Ступинский район, Талдомский район, Чеховский район, Шатурский район, Шаховской район, Щёлковский район, город Москва, а также в Костромской, Ярославской и Ивановской областях.

Купить металлоизделия в Москве можно от предприятия Стальград. Мы сотрудничаем со многими предприятиями региона и готовы к установлению новых деловых контактов. На заводе металлоизделий Стальград выпускаются следующие виды продукции: балки, мачты, опоры, индивидуальные металлоизделия, башни, металлические конструкции и каркасы, жесткие металлоизделия, резервуары для хранения веществ, жидкостей и многое другое. Каждое металлоизделие индивидуально, поэтому мы используется индивидуальный подход к каждому заказчику.

Стоимость на изделия из металла от Стальград гораздо ниже, нежели у других местных производителей. Это связано с хорошей налаженной работой производства, также с географическим расположением предприятия в городе Кострома, где себестоимость продукции металлоизделий ниже, нежели в Москве. Кроме этих преимуществ наше предприятие полностью обеспечено производственными цехами для изготовления металлоизделий различных размеров, автотранспортной спецтехникой для доставки и монтажа изделий на большие расстояния, а самое главное надежной и опытной командой сварщиков, монтажников, инженеров и др.

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день