Завод металлоконструкций в Костроме, Ярославле и Иваново

Для успешного развития любого предприятий требуется организация хороших складских, производственных и административных помещений. Развитая инфраструктура позволяет повышать качество работ и снижать сроки выпуска продукции. Постройки из кирпича ограничены по своим размерам. Да и стоимость таких зданий гораздо выше. По мере совершенствования технологий строительства, конструкторы стали задумываться о снижении затрат открытия производственного бизнеса.

На сегодняшний день все крупные и мелкие предприятия отдают предпочтение в пользу металлоконструкций. Благодаря этому, значительно сократились сроки капитального строительства, расширились возможности. Теперь высота зданий может доходить до 12 метров и более. Таких конструктивных решений удалось достичь путем применения легких и прочных металлических каркасов здания. Одновременно уменьшая общую массу конструкций, увеличивается ее прочность на изгиб, излом.

Конструкция здания нового производственного цеха

Основными элементами цеха являются: каркас, кровельные материалы и фасадные материалы. Каркас здания изготавливается и металлических опор, двутавров, балок, блочных сварных элементов, многочисленных ребер жесткости. В качестве фасадного материала часто применяют сэндвич панели, также из них изготавливают внутренние перегородки. Этот материал не горюч, сохраняет тепло и отвечает требованиям пожарной безопасности. Недостатком является низкая плотность материала стен, тем самым ограничивающая нагрузка, например при закреплении лотков для прокладки кабелей. Кровля изготавливается также из сэндвич панелей, профнастила марки С-21.

Предприятия Костромской, Ярославской и Ивановской областей могут легко решать вопросы ремонта, модернизации и нового строительства своих цехов, зданий. Ведь на территории этих областей работает завод изготовитель изделий из металлоконструкций любой сложности - компания "Стальград"!

Наш менеджер, готов подъехать к вам в офис в Ярославле, Иваново и Костроме и обсудить вопросы сотрудничества. Мы гарантируем соблюдение сроков изготовления, доставки и монтажа изделий. Отдел конструкторов и проектировщиков "Стальград" готов выполнить самые сложные поставленные задачи. Предприятие обладает собственным автопарком: передвижными кранами, грузовыми машинами с манипулятором, транспортом для доставки металлоконструкций на большие расстояния, тракторным парком и прочим.

Звоните! 8 (4942) 300-048

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день