Типы металлических заборов и ворот для частного дома и бизнеса

Компания "Стальград" изготовляет различные типы металлических заборов как для частного сектора так и для ограждения территории предприятий. Металлические заборы долговечны и прочны. Цена на них не очень высока, к тому же установка не требует больших усилий. Чтобы металлический забор прослужил вам долгие годы, его нужно обрабатывать антикоррозийным составом.

К основным типам металлических заборов относят: кованые, из рабицы, из профнастила, из сварной сетки, из прута, из металлического штакетника. Изготовление кованого забора очень трудоемко и затратно. Поэтому такие заборы устанавливают более богатые люди.

Сетка рабица широко используется среди дачников и сельских жителей. Она очень гибкая благодаря чему, ее можно установить в самых неудобных местах. Сетка не затеняет площадь участка, так как солнечный свет проходит через нее. Но у металлической сетки есть свой изъян. Через данный забор могут проскочить любые грызуны, а также он не загораживает ваш надел от взгляда людей. Забор из профнастила имеет свои особенности. Он затеняет определенную часть на вашей сотке, что неблагоприятно отражается на растениях, посаженных в этом месте.

Достоинства этого забора в том что он полностью защищает территорию на вашем участке. Также профлист имеет не высокую цену и он уже покрыт антикоррозийным составом. Забор из сварной сетки или из профильной трубы тоже имеет свои достоинства.

Он обладает высокой прочностью и качеством благодаря чему прослужит вам долгие годы. Для красоты его можно украсить различными кованными элементами.

Также он защитит вас от не прошеных гостей и животных. Сварной металлический забор используют для огораживания владений частных домов и различных предприятий. Очень часто для огораживания территории используют металлический штакетник.

Он имеет острый наконечник и размещен близко по отношению друг другу. Все это исключает попадание посторонних лиц на ваши владения. Металлический штакетник очень легко смонтировать. Он довольно дешев и долговечен.

Заказывайте и покупайте металлические ворота и заборы у предприятия "Стальград". Мы являемся производителем этой продукции, поэтому цены у нас ниже чем у других компаний - поставщиков. Обращайтесь к нам по адресу г. Кострома, ул.Галичская, д.118 Контактные телефоны в Костроме 8 (4942) 300-048, 8 (4942) 558-072, 8-903-634-60-48 (для всех регионов РФ)

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер