Изготовление и монтаж цистерн и резервуаров для жидкостей и нефтепродуктов

На нефтеперерабатывающих заводах и других топливных предприятиях для хранения нефти и нефтепродуктов используют специальные цистерны и резервуары. Предприятие "Стальград" предоставляет услуги по изготовлению и монтажу резервуаров для хранения нефтепродуктов и других жидкостей емкостью от 5 м3 до 5000 м3.

По месту расположения их делят на подводные, наземные, полуподземные и подземные. Цистерны и резервуары изготовляют из различных материалов. Они могут быть металлическими, железобетонными и полимерными. Так же цистерны и резервуары различают по форме: шаровые, горизонтальные цилиндрические, вертикальные цилиндрические, каплевидные, прямоугольные.

Для хранения нефти и нефтепродуктов чаще всего используют наземные и подземные металлические резервуары. Они очень прочные и стойкие к любым химическим и коррозийным влияниям, что позволяет защитить и сохранить продукцию. Рассмотрим конструкцию этих резервуаров.

Эти емкости имеют дно, корпус и крышу. На них устанавливают маршевые лестницы, люки различного назначения, ограждения и другие компоненты. Резервуары до 50 кубометров изготовляют на предприятии. Далее при монтаже укомплектовывают нужным оборудованием. Другие резервуары большего объема доставляют в разобранном состоянии, где осуществляют сборку и монтаж. Крышу для топливо и нефтехранилищ изготавливают плавающей и стационарной.

По конструкции плавающие крыши делят на поплавочные, одно- и двудечные модификации. При выборе крыши учитывают объем сосуда, нюансы хранящегося вещества и климат местности где она будет установлена. Стенки резервуаров производят одностенными, двухстенными и многокамерными. Двухстенные емкости имеют две стенки, между ними закачен инертный газ или азот.

Все это предотвращает утечку жидкости. Также резервуары можно разделить по форме днищ. Их изготавливают плоскими, коническими, тарельчатыми, эллиптическими и полушаровыми. Предприятие "Стальград" предлагает продукцию высокого качества по оптимальной цене. Наши специалисты составят проект, смонтируют оборудование и обеспечат комплексное обслуживание объекта.

Для получения консультации и заказа нужной емкости звоните на наш номер телефона. Обращайтесь к нам по адресу г. Кострома, ул.Галичская, д.118 Контактные телефоны в Костроме 8 (4942) 300-048, 8 (4942) 558-072, 8-903-634-60-48 (для всех регионов РФ)

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер