Строительство модульных сооружений

Модульные сооружения это одна из разновидностей зданий из металлических конструкций. Модульные здания позволяют за короткое время построить большие объемы жилых помещений. Они состоят из готовых модулей, в которых созданы все условия для комфортного проживания. Такие сооружения позволяют оперативно обустроить жилье для рабочих и других специалистов. Так как модульные здания считаются временными постройками, то нормы для их строительства менее требовательные, нежели для объектов капитального строительства (требования к фундаменту, изысканиям и др.).

Временные постройки широко применятся для быстрого и оперативного размещения рабочих бригад рядом с объектом строительства. Современные утеплители позволяют применять данные сооружения в любых климатических условиях России. Устройство модульных зданий (бытовок) следующее: основой каркаса служат элементы металлопроката, как правило это металлический уголок различного сечения. Методом сварки обустраивают жесткий каркас прямоугольной формы. На этой стадии сразу монтируются закладные элементы для окон пвх и дверей. Современные отделочные материалы позволяют использовать модульные сооружения для временного проживания людей в зимний период. В качестве стен используют плиты ОСБ, утеплители пеноплэкс, минеральная вата, пенопласт, швы заделываются монтажной пеной, а от внешних осадков модульное здание защищает металлическая обшивка (профлист, гладкий лист).

Область применения модульных зданий для оперативного развертывания временного жилья, в том числе в местности с неустойчивым грунтом (болотистой, горной, в районах вечного льда). Благодаря небольшой массе конструкции для строительства требуются самые простые фундаменты, например свайно-винтовые, плиты ЖБИ, причем при возведении малоэтажных модульных зданий они не требуют закладки фундамента на глубину промерзания.

Конечно, все данные сооружения считаются временными. После завершения срока использования модульные блоки демонтируются, могут быть транспортированы и повторно использованы на других объектах. Не всегда имеется возможность размещения проживания работников вблизи строящихся заводов и предприятий, особенно когда они расположены, как говорится "в чистом поле". Оперативно создать минимальные комфортные условия для проживания людей призваны модульные здания и временные сооружения.

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер