Быстровозводимые здания. Особенности строительства

Быстровозводимые здания (БМЗ) изготавливаются и состоят из металлоконструкций. Каждый такой объект индивидуален. Размеры и форма зависит от производственных нужд. Сроки возведения таких объектов значительно короче, нежели сооружений из кирпича, блоков. Использование балок, опор, ферм, перекрытий позволяет возводить производственные помещения большой вместительностью. В таком сооружении можно легко разместить свое производство крупно-габаритных изделий. Длина пролета здания может достигать 12 и более метров. Использование правил сопромата, дополнительных ребер жесткости, конструкций равномерного распределения нагрузки значительно облегчает сооружение.

Безопасность металлоконструкций должна быть на высоком уровне. На это влияет не только качество сборки элементов, но качество сварки изделий. Весь технологический процесс производства обеспечивает предприятие Стальград, которое базируется на собственных производственных мощностях, материальных фондах. Производственные цеха предприятия позволяют развернуть изготовление крупногабаритных изделий из металла. Наличие автотранспортного парка, передвижного подъемного оборудования, автокранов дает гарантию выполнения работ по монтажу быстровозводимых зданий без привлечения дополнительных ресурсов и как следствие без удорожания объекта.

Существуют следующие типы технологий быстрого монтажа зданий: каркасные здания, модульные здания, контейнерные здания, здания из крупных блоков, панельные здания. Из вышеперечисленного типа сооружений каждый заказчик сможет найти наиболее подходящий объект под нужды предприятия. Применение данных технологий способствует удешевлению построек и снижение сроков строительства промышленных объектов. В этих вопросах вам поможет производитель металлоконструкций в Ярославле, в Костроме и Иваново - предприятие Стальград.

Данные типы сооружений охватывают практически все сферы бизнеса для восполнения необходимыми помещения для нормального функционирования: цеха производственных линий, складские помещения, блочные помещения для временного размещения рабочих, закрытые спортивные сооружения, помещения по сборке крупногабаритного оборудования, авиа и машиностроения, теплицы, овощехранилища, автомастерские и многое другое.

Оперативно ответим на ваши вопросы по телефону 8 (4942) 300-048. Звоните!

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер