Монтаж и демонтаж металлоконструкций

Монтаж и демонтаж металлоконструкций это сложный трудозатратный технологический процесс, требующий не только навыков в работе, но специального оборудования. Некоторые компании принимая заказы на монтажные работы не обладают собственной техникой и даже бригадами. Дополнительная аренда спецоборудования и персонала сказывается на ценах за оказываемые услуги, которые платит заказчик.

Это может сказаться на сроки проведения работ, что не мало важно для любого предприятия. Простои в работе, как правило приводят к много миллионным убыткам.

Монтажные работы занимают больше времени, чем демонтаж. Ведь, как говориться "ломать - не строить!". Сначала необходимо подготовить фундамент. В зависимости от типа устанавливаемой конструкции, ее массы, региона, состава грунта - проводится различный объем подготовительных работ. Уплотнение фундамента, бетонирование, закладка фундаментных подушек и плит, монтаж винтовых свай различной глубины.

Когда готово основание необходимо перейти непосредственно к установке несущих и промежуточных опор. С помощью подъемных кранов опоры устанавливаются в вертикальное положение и закрепляются с использованием закладных крепежных элементов. Монтаж каркаса необходимо выполнять поэтапно, соблюдая технику безопасности при выполнении работ капитального строительства.

Далее стоит перейти к установке дополнительных крепежных элементов, увеличивающих жесткость каркаса. Теперь переходим к монтажу пролетов. Огромные балки с помощью кранов устанавливаются на соседние опоры, согласно проектным решениям. Фиксируются с помощью сварки. Каждый этап строительства должен проходить проверку на качество работ и приниматься мастерами, бригадирами.

Завершающие этапы это кровельные, фасадные работы, установка внутренних перегородок.

Демонтаж металлоконструкций

Основой демонтажа является сохранение целостности изделий для осуществления ремонта или полной замены. Со временем происходит износ металлоизделий или предприятие планирует расширить свое производство. Здесь важно выполнить безопасный и грамотный демонтаж металлоконструкций. Каждый объект отличается индивидуальностью. Не существует предприятий и заводов с одинаковыми технологическими решениями.

Индивидуальный подход в решении этих задач обеспечивает завод металлоконструкций "Стальград".

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер