Завод металлоконструкций в Костроме, Ярославле и Иваново

Для успешного развития любого предприятий требуется организация хороших складских, производственных и административных помещений. Развитая инфраструктура позволяет повышать качество работ и снижать сроки выпуска продукции. Постройки из кирпича ограничены по своим размерам. Да и стоимость таких зданий гораздо выше. По мере совершенствования технологий строительства, конструкторы стали задумываться о снижении затрат открытия производственного бизнеса.

На сегодняшний день все крупные и мелкие предприятия отдают предпочтение в пользу металлоконструкций. Благодаря этому, значительно сократились сроки капитального строительства, расширились возможности. Теперь высота зданий может доходить до 12 метров и более. Таких конструктивных решений удалось достичь путем применения легких и прочных металлических каркасов здания. Одновременно уменьшая общую массу конструкций, увеличивается ее прочность на изгиб, излом.

Конструкция здания нового производственного цеха

Основными элементами цеха являются: каркас, кровельные материалы и фасадные материалы. Каркас здания изготавливается и металлических опор, двутавров, балок, блочных сварных элементов, многочисленных ребер жесткости. В качестве фасадного материала часто применяют сэндвич панели, также из них изготавливают внутренние перегородки. Этот материал не горюч, сохраняет тепло и отвечает требованиям пожарной безопасности. Недостатком является низкая плотность материала стен, тем самым ограничивающая нагрузка, например при закреплении лотков для прокладки кабелей. Кровля изготавливается также из сэндвич панелей, профнастила марки С-21.

Предприятия Костромской, Ярославской и Ивановской областей могут легко решать вопросы ремонта, модернизации и нового строительства своих цехов, зданий. Ведь на территории этих областей работает завод изготовитель изделий из металлоконструкций любой сложности - компания "Стальград"!

Наш менеджер, готов подъехать к вам в офис в Ярославле, Иваново и Костроме и обсудить вопросы сотрудничества. Мы гарантируем соблюдение сроков изготовления, доставки и монтажа изделий. Отдел конструкторов и проектировщиков "Стальград" готов выполнить самые сложные поставленные задачи. Предприятие обладает собственным автопарком: передвижными кранами, грузовыми машинами с манипулятором, транспортом для доставки металлоконструкций на большие расстояния, тракторным парком и прочим.

Звоните! 8 (4942) 300-048

Заказать обратный звонок

Ваше имя.

Ваш телефон.

Неверный код.

Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.


Производством любых видов металлоконструкций в Костроме, Иваново и Ярославле занимается производственное предприятие Стальград. Изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций, доставка металлоконструкций, высотные работы любой сложности, также выполнят специалисты нашего предприятия. Производство металлоконструкций это сложный технологический процесс. Для выполнения работ требуется не только квалифицированный обученный персонал, но спец оборудование, машины и техника. Производственное предприятия Стальград оборудовало свои цеха для изготовления металлопродукции самых сложных технологических решений: цистерн и резервуаров, мачт, башен, каркаса зданий, различных опор, подъемов. Мы предлагаем услуги: Изготовление и монтаж металлоконструкций; Монтаж и демонтаж мостовых и козловых кранов; Монтаж и такелаж оборудования; Изготовление и ремонт резервуаров для нефтепродуктов; Общестроительные работы; Прокладка инженерных коммуникаций; Быстровозводимых зданий; Перекрытий, металлокаркасов, колонн, ферм, балок и др.; Опалубки, замков, закладных деталей и общих металлоконструкций, торговых центров, спортивных и общественных зданий, промышленных и складских объектов; Каркасов для буронабивных свай; Нестандартных металлоконструкций. Наше предприятие имеет собственный автопарк, передвижные подъемные краны и другое оборудование для монтажа металлоизделий на любой высоте. Все виды строительных работ выполняются в строгом соблюдении норм техники безопасности при возведении объектов капитального строительства. Мы производим и продаем легкие металлоконструкции, бескаркасные сооружения, б/у ангары, новые ангары различного назначения. Предприятие Стальград готово воплотить в жизнь большие сложные строительные проекты по новому строительству, реконструкции существующих объектов инфраструктуры предприятий, складов, цехов, заводов и многого другое. Успешный многолетний опыт работы в этой сфере дает нам возможность смело смотреть в будущее для заключения долгосрочных партнерских отношений в Костроме, Иваново, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве и других регионах Центральной России.

 

 

«СтальГрад» Производство кровельных материалов

Наш адрес: г. Кострома, ул. Галичская, д.118

Режим работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, СБ с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной день

 

ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ

8-903-634-60-48

(для всех регионов РФ)

8 (4942) 300-048

8 (4942) 558-072

Разработка сайта: 21 Веб Мастер